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Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
Mehl richtig lagern

Mehl richtig lagern

Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus. Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer. Wichtiges zur Lagerung von Mehl: - Mehl sollte trocken gelagert werden. - Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert werden. - Mehl muss kühl gelagert werden. - Mehl sollte luftig lagern. - Auch sollte es vor Fremdgeruch geschützt werden. Empfehlungen: - Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit geachtet werden. - Den Behälter regelmäßig reinigen und sorgfältig trocknen. - Brötchen lagern am besten in sehr luftdurchlässigen Behältern. - Entscheidend für die Frische eines Brotes ist die Qualität der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.